svao_eot (svao_eot) wrote,
svao_eot
svao_eot

Categories:

Гости из Брянки - 9 мая: С Днем Победы!

Вчера, как мы уже писали, у наших друзей из Брянки был очень насыщенный и волнительный день. Он был переполнен и событиями и эмоциями. И казалось бы, затмить его просто ничем невозможно.

Но сегодня проснулись ребята с особым, торжественным и праздничным состоянием духа. Ведь сегодня - 9 мая, День Победы! День Победы в Москве! День Победы, когда на твоей земле идет война с неонацистами. День Победы, когда все, кто с тобой встречаются, видят перед собой не только детей, а детей войны. Посланников воюющего Донбасса в братской и родной для него России.

Дети просто горели нетерпением. Помочь попасть ребятам из Брянки на Красную площадь нам было не под силу. Поэтому мы выехали вместе с ними на Пушкинскую площадь. Там был установлен один из больших экранов для трансляции Парада Победы.

После этого нам предстояло вместе с ребятами из Брянки и школы 1491 выступить на районом празднике в Отрадном. Ученики московской школы школы №1491 и школы №23 г. Брянка со цены прочитали совместное послание. Ощущение всеобщего праздника, веселья и торжества. Увидеть все это еще и со сцены. Это непередаваемые ощущения.

Еще одно выступление уже в Южном Медведково. Короткий отдых и вот мы уже на встрече с активистами «Сути времени» в ЭТЦ.

И кульминация – праздничный салют, который мы ездили с ребятами смотреть на Воробьевы горы.

Уставшие и необычайно счастливые мы возвращались с ними в ночном метро. Вокруг нас родные и радостные лица москвичей. Как никогда ранее, мы чувствовали наше единство и родство со всеми народами и людьми, для которых день 9 мая - Великий Праздник Победы. И лишь одно омрачало сердца: завтра последний день пребывания наших друзей в Москве.

Экспресс фоторепортаж:


Смотрите так же:

Tags: 70 лет Победы, Брянка, Донбасс, ЛНР, Москва, Новороссия, РВС, Украина, гуманитарная помощь, дети, дети России - детям Донбасса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments